切换到宽版
【举报不良小说-送VIP!】
123456...20下一页
到第
  • 192点击
  • 192回复

[穿越重生]《这膝盖我收下了!》txt下载(全本+11番外)作者:江山沧澜(晋江金牌推荐高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2022-03-14 06:35
本书由【最好的TXT电子书txt电子书全集免费下载】整理

晋江金牌推荐高积分VIP2020.12.5完结
总书评数:51445 当前被收藏数:67611 营养液数:319009 文章积分:1,963,476,352

文案:
宋雎窈死后从电脑里飘出来,才发现原来自己的人生只是一出被人掌控引导的真人秀,
十亿观众收看这场直播,指点和嘲笑她的人生,导演组想方设法设置挫折,一次次将她斩于马下。
后来,宋雎窈重生了,这一次,她的记忆没有被压制。
这是一个疯狂的世界,人们对生活感到烦躁、乏味,对各种娱乐也失去了热情,不得不寻求各种刺激,获得情感的起伏。
后来,他们找到了一个人间至宝,她完美无缺,他们捧在手心,为她癫狂,又视她为神明,疯狂崇拜。
排雷:苏破天际的爽文,有感情线。

内容标签: 女强 爽文 异想天开
搜索关键字:主角:宋雎窈 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:请为我用力嘶吼!
立意:永远都要自强不息

[ 此帖被色色lin在2020-12-16 14:17重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《这膝盖我收下了!》.rar (813 K) [快速下载] [备用] ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
沙发  发表于: 2022-03-14 06:35
谢谢楼主的分享,辛苦辛苦我下了
梅须逊雪三分白,
雪却输梅一段香。
板凳  发表于: 2022-03-14 06:35
谢谢楼主分享
2020年度同人文TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2022-03-14 06:35
感谢楼主的分享,抱走看看,楼主码字辛苦了!!!
2020言情年度TOP10优秀点评

离线 x1231122
4楼 发表于: 2022-03-14 06:35
谢谢楼主分享
2020言情年度TOP10优秀点评

离线 wadm
5楼 发表于: 2022-03-14 06:35
感觉蛮有意思的样子 ,谢谢楼主的分享
离线 elisa711
6楼 发表于: 2022-03-14 06:35
謝謝樓主大人分享!!!!!
离线 syx135
7楼 发表于: 2022-03-14 06:35
谢谢楼主大大滴分享~(~ ̄▽ ̄)~
8楼 发表于: 2022-03-14 06:35
谢谢楼主分享捏
9楼 发表于: 2022-03-14 06:35
不错呢,抱走了,多谢楼主分享,辛苦了!(*≧m≦*)
在别人的光辉世界里,人人都是女配。但在自己的世界里,你就是女主角。愿你豁达时做个衬托者,但永不失去发光的力量。
123456...20下一页
到第